Всякие приятности и полезности
для внешности и души!
г. Ставрополь,
ул. Партизанская, 2
(8652) 25•02•05 info@klinikasolo.ru
Услуги
Посмотреть 3D-тур по медицинской клинике «Соло»
Главная / Отзывы
Отзывы
  • 18.01.2017 Лена Б.

    Я в восторге! Бесспорно это лучшая клиника для здоровья в Ставрополе! Когда мне о ней рассказывала подружка, я была полна сомнений. Но уже первый прием развеял все мои сомнения: стиль и красота интерьера, современная аппаратура и безумно внимательный, дружелюбный и профессиональный коллектив! 

  • 08.10.2016 Куканова Юлия

    Благодарю моего любимого косметолога Филипову Галину за ее нежные ручки!!! За ее внимание и профессионализм!!

  • 08.10.2016 Куканова Юлия

    Незнаю за какие такие заслуги , мне посчастливилось познакомиться с замечательным доктором Филиповой Г.Е. Год назад я переехала жить в Ставрополь , в поисках своей "феи" косметологии я провела месяца четыре, пока одна знакомая не порекомендовала вашу клинику и замечательного доктора Г.Е.

  • 23.09.2016 Мила

    Лечу в этой клинике угревую болезнь. Все очень нравится! А главное- результат прекрасный!

  • 14.09.2016 Ольга

    Большое спасибо Ольге Петровне за профессионализм, доброе сердце, готовность всегда услышать! Я ваша пациентка навеки!

  • 12.09.2016 Дина

    Меня привело в клинику Соло горе. Неудачно уколола губы у вроде-бы проверенного, распиаренного в инете косметолога. Но потом, как оказалось, нечестного человека и плохого специалиста. Не результата- не ответственности..  Так вот в Соло я, наконец- то, получила губы своей мечты. 

  • 25.08.2016 Галина Георгиевна С
    Замечательное место, отличный коллектив! Но для меня самая внимательная, профессиональная и заботливая Лепехина Елена Анатольевна! Именно она открыла для меня, что косметология бывает необходимой, нужной, бывает вовремя и приносит ощутимую пользу. 
     
  • 22.08.2016 Аноним

    Прекрасная современная клиника с отличным персоналом! Попала случайно, приехала в гости из Красноярска, и воспалилась родинка. Подруга посоветовала эту клинику, тк является их клиентом. Родинку удалили, лицо омолодили, морщины убрали, настроение подняли! 

  • 20.08.2016 Диана Х.

    Очень понравилось, что в клинике теперь есть перманентный макияж и такая прекрасная Галина Евгеньевна! Губы у меня- отпад!

  • 14.08.2016 Елена Ю.
    Раньше я не очень верила таким клиникам, думала, что помолодеть на 10 лет - это невозможно, просто рекламный трюк. Но пару месяцев назад я решилась. Сделала себе карбокситерапию, а затем инъекции ксеомина и радиеса. Эффект все лучше и лучше, я радуюсь себе в зеркале, на фотографиях, я снова стала любить себя! Потому что морщины ушли без следа. Спасибо большое врачам Соло!Они действительно профессионалы!
     
Имя:
Email:
Отзыв

Отправляя отзыв я даю согласие на обработку персональных данных

St