Всякие приятности и полезности
для внешности и души!
г. Ставрополь,
ул. Партизанская, 2
(8652) 25•02•05 info@klinikasolo.ru
Услуги
Главная / Отзывы
Отзывы
  • 25.07.2016 Ольга

    Благодарю моего любимого доктора Сербину Ольгу Петровну, за внимательность и профессионализм. Здоровья и счастья Вам Ольга Петровна. Удачи и процветания Вам! 

  • 20.07.2016 Юля Б.

    Галина Евгеньевна! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и творческое мышление, а еще за то, что делаете девочек еще красивее и увереннее в себе! Успехов Вам и клинике в целом, благодарных клиентов и солнца в душе!!!

  • 15.07.2016 Елена Валентиновна

    Благодарю косметолога Инну Владимировну! За ее теплые ручки, за заботу. От нее не выходишь, а вылетаешь на крыльях. Спасибо огромное за внимание, за отличные процедуры, я помолодела на 10 лет. Люблю, целую.

  • 23.06.2016 Аноним

    Моей маме нравится!

  • 07.06.2016 Евгения

    Каждый раз, когда я прихожу в клинику «Соло», мне кажется, что я «выпадаю» из Ставрополя и нахожусь где-то в Европе. Атмосфера в клинике, интерьер, прием, персонал, внешность персонал J), ну и конечно же консультации и услуги вызывают ощущения комфорта, гармонии, эстетики… выглянешь в окно и увидишь Женевское озеро! Я вас люблю!

  • 05.06.2016 Кишмахова Алина

    Большое спасибо Ольге Петровне за внимательность, профессионализм. Получила помощь в правильном лечении и уходе за кожей. Здоровья и счастья вам, Ольга Петровна. Коллективу удачи и процветания.

  • 31.05.2016 Козлова Елена

    Хочу выразить благодарность Елене Лепехиной! С большим удовольствием прохожу процедуры! Очень внимательная! Профессионал своего дела! Спасибо!

  • 25.04.2016 Ольга П.

    Прошла курс массажа у Елены. После родов стала беспокоить спина. Ребенок растет, тяжелеет, носить на руках все труднее - вот и пришлось обратиться. Массаж, как известно, приятная процедура, а пройдя полный курс у Мастера, получила не только удовольствие, но и ощутимый результат. В общем, рекомендую.

  • 18.04.2016 Аноним

    Благодарю моего любимого доктора Сербину О.П. за вклад в мою внешность, а значит и здоровье! Благодаря её многолетнему опыту и знаниям, а так же индивидуальному подходу, у меня отличный результат! Хочется пожелать дальнейшего процветания и развития бизнеса! Вы лучшие!

  • 14.04.2016 Лена

    Специалист высокого профессионального уровня, очень понравилась! Советую и рекомендую - и приятная в общении, и грамотный специалист. Очень понравилась атмосфера в клинике. Когда пришла, нет ощущения, что это больница. И уютно, и чисто. Мне очень понравилось, рекомендую всем и спасибо Елене Ганиевой!

Имя:
Email:
Отзыв

Отправляя отзыв я даю согласие на обработку персональных данных

St