Всякие приятности и полезности
для внешности и души!
г. Ставрополь,
ул. Партизанская, 2
(8652) 25•02•05 info@klinikasolo.ru
Услуги
Посмотреть 3D-тур по медицинской клинике «Соло»
Главная / Отзывы
Отзывы
  • 27.11.2015 Людмила

    Гаянэ Викторовна Муравьева - прекрасный доктор и человек! Очень доброжелательная, улыбчивая и добрая! После процедуры ГМП лицо лучше, чем после какой-либо чистки. Но больше всего я благодарна ей за мои волосики.  Мезотерапия, конечно, не самая приятная процедура, но зато какой результат... Я в восторге!

  • 19.11.2015 Елена П.

    Полгода лечилась у дерматологов, гомеопатов, бабок, а вылечила меня Ольга Петровна. Столько до этого потрачено денег и сил, была уже на грани отчаяния! Клиника очень понравилась, все вежливые и доброжелательные, не надо сидеть в очереди. Очень хороший дерматолог, всем советую. И не дороже, чем везде.

  • 04.11.2015 Ева

    Прохожу курс электроэпиляции у замечательного специалиста Любы! Во-первых, что очень важно для меня, полностью и с большой щепетильностью дезинфицируется всё, что связанно с процедурой. Во-вторых, действительно, компетентно проводит все манипуляции...

  • 28.10.2015 Галина Е.

    Благодарю моего любимого доктора Ольгу Петровну за вклад в мою внешность, а значит и здоровье! Благодаря её многолетнему опыту и знаниям, а так же индивидуальному подходу, у меня отличный результат! Хочется пожелать дальнейшего процветания и развития бизнеса! Вы лучшие!

  • 16.10.2015 Аноним

    Огромное спасибо Ольге Петровне! Долго скиталась по дерматологам, но безуспешно. На сайте Продокторов выбрала её по хорошим отзывам. И нисколько не ошиблась! Единственный врач, который мне помог! Поклон Вам, дорогая Ольга Петровна!

  • 06.10.2015 Светлана Ланская

    Очень приятное впечатления осталось от Гаянэ Викторовны. Ласковая, мягкая, совсем не больно делает мезотерапию, до неё ужасно боялась уколов.

  • 02.10.2015 Ирина

    Хочу от души поблагодарить Сербину Ольгу Петровну, главного врача клиники "Соло"! Она удивительный врач, внимательная, отзывчивая и настоящий профессионал в своём деле. Уже много лет она помогает мне в решении различных эстетических проблем, что помогает обрести больше уверенности в себе и повысить качество моей жизни.

  • 29.09.2015 Светлана И

    Классная лазерная эпиляция! Довольна на все 100

  • 23.09.2015 Аноним

    Оооочень довольна гинекологом Мариной Александровной! все крайне деликатно

  • 20.09.2015 Ирина

    Хочу поблагодарить Любу за чудесную эпиляцию - совершенно безболезненную!

Имя:
Email:
Отзыв

Отправляя отзыв я даю согласие на обработку персональных данных

St