г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Наши врачи Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документация Статьи
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Отзывы

14.12.2015   Д

Хочу сказать спасибо Ольге Петровне за грамотную работу. Благодаря ей, смогла избавиться от своей ненавистной сыпи на лице. Долго не решалась обратиться к врачу, пользовалась маскирующей косметикой. В итоге, пройдя лечение, не пожалела ни минуты.


05.12.2015   Ирина Ивановна

Невероятная энергетика в этой клинике! «Соло» - это такое место, где хочется реально остаться жить. И интерьер со вкусом, и персонал как на подбор. Врачи очень опытные, я была у двух косметологов и у массажиста. Уровень выдержан во всём. В этой клинике нет мелочей. И самое приятное для такого уровня - вполне нормальные цены...


27.11.2015   Людмила

Гаянэ Викторовна Муравьева - прекрасный доктор и человек! Очень доброжелательная, улыбчивая и добрая! После процедуры ГМП лицо лучше, чем после какой-либо чистки. Но больше всего я благодарна ей за мои волосики.  Мезотерапия, конечно, не самая приятная процедура, но зато какой результат... Я в восторге!


19.11.2015   Елена П.

Полгода лечилась у дерматологов, гомеопатов, бабок, а вылечила меня Ольга Петровна. Столько до этого потрачено денег и сил, была уже на грани отчаяния! Клиника очень понравилась, все вежливые и доброжелательные, не надо сидеть в очереди. Очень хороший дерматолог, всем советую. И не дороже, чем везде.


04.11.2015   Ева

Прохожу курс электроэпиляции у замечательного специалиста Любы! Во-первых, что очень важно для меня, полностью и с большой щепетильностью дезинфицируется всё, что связанно с процедурой. Во-вторых, действительно, компетентно проводит все манипуляции...


28.10.2015   Галина Е.

Благодарю моего любимого доктора Ольгу Петровну за вклад в мою внешность, а значит и здоровье! Благодаря её многолетнему опыту и знаниям, а так же индивидуальному подходу, у меня отличный результат! Хочется пожелать дальнейшего процветания и развития бизнеса! Вы лучшие!


16.10.2015   Аноним

Огромное спасибо Ольге Петровне! Долго скиталась по дерматологам, но безуспешно. На сайте Продокторов выбрала её по хорошим отзывам. И нисколько не ошиблась! Единственный врач, который мне помог! Поклон Вам, дорогая Ольга Петровна!


06.10.2015   Светлана Ланская

Очень приятное впечатления осталось от Гаянэ Викторовны. Ласковая, мягкая, совсем не больно делает мезотерапию, до неё ужасно боялась уколов.


02.10.2015   Ирина

Хочу от души поблагодарить Сербину Ольгу Петровну, главного врача клиники "Соло"! Она удивительный врач, внимательная, отзывчивая и настоящий профессионал в своём деле. Уже много лет она помогает мне в решении различных эстетических проблем, что помогает обрести больше уверенности в себе и повысить качество моей жизни.


29.09.2015   Светлана И

Классная лазерная эпиляция! Довольна на все 100


23.09.2015   Аноним

Оооочень довольна гинекологом Мариной Александровной! все крайне деликатно


20.09.2015   Ирина

Хочу поблагодарить Любу за чудесную эпиляцию - совершенно безболезненную!


15.09.2015   Аноним

Обратилась в Клинику Соло с целью похудения. После консультации была направлена к рефлексотерапевту Марине Ивановне Толстой и карбокитерапию. Результаты за 1 месяц - минус 10 кг. 


22.07.2015   Аноним

Хочу посоветовать всем женщинам лазерное интимное омоложение! Сто проблем решает разом!


22.07.2015   Аноним

Спасибо Юдиной Елене за прекрасный массаж!


30.06.2015   Лиза

Хочу сказать спасибо Лене-массажистке! К морю готова на все 100!


23.06.2015   аноним

Карбокситерапия - это вещь! Только больно сильно! Но зато какая кожа потом!!! Младенец!


12.06.2015   аноним

Поддерживаю предыдущий отзыв. Слушайте врача! У меня подобная ситуация была, только я хотела носогубки гелем заполнить. Врач отказала, назначила физиопроцедуры и карбокситерапию и результат отличный.


10.06.2015   аноним

Очень советую новый лазер для эпиляции - быстро и совсееееем не больно!


07.06.2015   Ирина П.

Пришла уколоть Ботокс. Записали на прием к Сербиной О.П. Она полчаса выясняла, зачем я пришла, расспрашивала про здоровье, заставляла меня гримасничать и назначила микротоковую терапию.



Новости 61 - 80 из 174

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!