г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Наши врачи Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документация Статьи
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Эффективность СПА-процедур и ухода за телом.

Эффективность СПА-процедур и ухода за телом.

 
Многие женщины считают важным консультироваться с врачом-косметологом по уходу за лицом, но не делают этого, когда выбирают процедуры для тела. Прочитали что-то в интернете или посоветовала подруга — надо делать. Но это  неправильный подход: чтобы СПА-процедуры и уход за телом были эффективными, их нужно делать по показаниям.
 
Уже после новогодних праздников начинается время, когда все издания пишут статьи о подготовке тела к пляжному сезону. Но человеческое тело не очень ощущает сезонность. Да и начинать готовиться к пляжному сезону нужно сразу по окончании предыдущего: изменения в нашем теле проходят достаточно медленно, и пока вы получите результат, наступит долгожданный отпуск. 
 
Очень часто люди, прочитав или услышав про какой-нибудь чудодейственный аппарат, приходят и заказывают процедуру на этом аппарате, как блюдо в ресторане, желая получить определенный результат (подтянуть кожу, похудеть, избавиться от растяжек). Проблема в том, что для достижения результата процедуры должен назначать врач. И делать это строго по показаниям. 
 
Скорее всего, эффективным в каждом случае окажется не один аппарат или процедура, а комплекс различных уходовых методик, сочетание ручных и аппаратных методов, и совместные усилия разных специалистов. Например, отеки, на которые многие жалуются, могут быть следствием погрешностей в диете, гормональных проблем и состояния сосудов. И если в первом случае вам поможет лимфодренаж и просто не есть соленое, то в двух других без консультации эндокринолога и флеболога, специалиста по сосудам, просто не обойтись — сколько бы вы не назначили сами себе процедур массажа, без вмешательства этих специалистов отеки вероятнее всего очень скоро снова вернутся. Инъекции липолитиков эффективны для локальных жировых отложений, но с набором веса из-за гормонального дисбаланса не справятся.
 
Грудь и зона декольте поддаются коррекции и безоперационными методами — о чем многие не подозревают. Есть методы, которые, как считают многие, используются только для лица: препарат Radiesse, аппарат Ulthera, лазеры. Но на самом деле многие из них — по одиночке или в сочетании — можно эффективно использовать для тела для решения самых разных проблем: целлюлита, послеродовых растяжек, снижения тонуса кожи, жировых отложений, пигментных пятен, сосудистой сеточки и т.д. Но знает об этом только врач. И для этого тоже нужна консультация. 
 
Многие считают, что использование аппаратных методик как-то противоречит пилингам, обертываниям и ручному массажу. Нет, они дополняют друг друга и успешно комбинируются с тем же Icoone Laser. 
 
Поэтому приходите к нам на консультации в клинику “Соло”, и мы составим для вас индивидуальную программу процедур для тела. Ведь уже самое время готовиться к пляжному сезону!

Возврат к списку

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!