г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Наши врачи Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документация Статьи
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Статьи

Что такое правильное питание?

Наверное нет такого человека, который бы не слышал о правильном питании. Что такое диета ПП? Давайте разбираться.
Подробнее

Для чего нужно генетическое тестирование?

Каждая из нас‚ записываясь к косметологу или решаясь на пластическую операцию‚ в глубине души надеется на чудо. И как это обидно‚ если результат не оправдывает ожиданий. Чтобы не полагаться на случай‚ можно пройти специальную диагностику‚ с помощью которой можно подобрать эффективные эстетические методики‚ ориентируясь на индивидуальные особенности кожи. Такая программа называется генетическим тестированием.
Подробнее

Что такое церамиды?

Главные задачи нашей кожи — защита организма от нежелательных влияний извне и предотвращение потери влаги. За их успешное исполнение отвечает барьерная функция рогового слоя кожи, состоящая из корнеоцитов (отмерших клеток) и липидов. Барьерную функцию часто сравнивают с кирпичной стеной, где кирпичи — это корнеоциты, а цемент — межклеточный матрикс, содержащий липиды. Когда наш барьер в полном порядке, он не только обеспечивает нам защиту, но и просто радует глаз — кожа со здоровой барьерной функцией выглядит сияющей и напитанной.
Подробнее

Гормоны после 40.

Светящийся взгляд, стройная фигура, интерес и прекрасное самочувствие — женщина должна быть такой в любом возрасте. А специалисты утверждают, что все это результат действия женских половых гормонов эстрогенов. Природа дала женщине уникальную возможность рожать детей. Но, как известно, только до определенного возраста. Детородная функция прекращается, когда наступает менопауза или климакс. И дефицит эстрогенов – главный признак климакса.
Подробнее

Поговорим о загаре!

Для начала напомним, что загорать — это не самое безопасное занятие. Солнце — это не только тепло и витамин D, но ещё и мощнейший источник ультрафиолетового излучения, которое вызывает как минимум старение кожи, как максимум — рак. Но, несмотря на все предостережения, соблазн встретить зиму не с аристократически бледной кожей, а с бронзовым красивым оттенком слишком велик. Поэтому большинство из нас отправляются на пляж и принимают обильные солнечные ванны.
Подробнее

Все еще думаете, стоит ли попробовать газожидкостный пилинг? Тогда эта статья для вас!

Все еще думаете, стоит ли попробовать газожидкостный пилинг? Тогда эта статья для вас!
Подробнее

Новости 1 - 6 из 143

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!