г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Наши врачи Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документация Статьи
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Статьи

Гормоны после 40.

Светящийся взгляд, стройная фигура, интерес и прекрасное самочувствие — женщина должна быть такой в любом возрасте. А специалисты утверждают, что все это результат действия женских половых гормонов эстрогенов. Природа дала женщине уникальную возможность рожать детей. Но, как известно, только до определенного возраста. Детородная функция прекращается, когда наступает менопауза или климакс. И дефицит эстрогенов – главный признак климакса.
Подробнее

Поговорим о загаре!

Для начала напомним, что загорать — это не самое безопасное занятие. Солнце — это не только тепло и витамин D, но ещё и мощнейший источник ультрафиолетового излучения, которое вызывает как минимум старение кожи, как максимум — рак. Но, несмотря на все предостережения, соблазн встретить зиму не с аристократически бледной кожей, а с бронзовым красивым оттенком слишком велик. Поэтому большинство из нас отправляются на пляж и принимают обильные солнечные ванны.
Подробнее

Все еще думаете, стоит ли попробовать газожидкостный пилинг? Тогда эта статья для вас!

Все еще думаете, стоит ли попробовать газожидкостный пилинг? Тогда эта статья для вас!
Подробнее

А вы знаете, как правильно хранить косметические средства?

Срок годности запечатанного средства и уже открытого — совсем разные вещи. Продукт в герметичной упаковке, без попадания воздуха и бактерий может храниться более долгий срок. При покупке нового средства обязательно нужно проверить срок годности на самой баночке, но если емкость очень маленькая или на ней написано только название марки, то искать данные следует на коробке

Подробнее

Эффективность СПА-процедур и ухода за телом.

Многие женщины считают важным консультироваться с врачом-косметологом по уходу за лицом, но не делают этого, когда выбирают процедуры для тела. Прочитали что-то в интернете или посоветовала подруга — надо делать. Но это  неправильный подход: чтобы СПА-процедуры и уход за телом были эффективными, их нужно делать по показаниям.

Подробнее

Что мы знаем о нашей коже?

Многие посетительницы косметологических клиник, даже будучи зрелыми и опытными в плане ухода за собой, не знают своего типа кожи. Или ошибаются на этот счет. Часто только в кабинете косметолога они с удивлением узнают, что у них, например, не жирная, а комбинированная кожа. Подобные ошибки выливаются в неправильный домашний уход и, как следствие, в нарушение нормального состояния кожи.

Подробнее

Новости 1 - 6 из 140

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!