г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Наши врачи Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документация Статьи
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Статьи

Все еще думаете, стоит ли попробовать газожидкостный пилинг? Тогда эта статья для вас!

Все еще думаете, стоит ли попробовать газожидкостный пилинг? Тогда эта статья для вас!
Подробнее

А вы знаете, как правильно хранить косметические средства?

Срок годности запечатанного средства и уже открытого — совсем разные вещи. Продукт в герметичной упаковке, без попадания воздуха и бактерий может храниться более долгий срок. При покупке нового средства обязательно нужно проверить срок годности на самой баночке, но если емкость очень маленькая или на ней написано только название марки, то искать данные следует на коробке

Подробнее

Эффективность СПА-процедур и ухода за телом.

Многие женщины считают важным консультироваться с врачом-косметологом по уходу за лицом, но не делают этого, когда выбирают процедуры для тела. Прочитали что-то в интернете или посоветовала подруга — надо делать. Но это  неправильный подход: чтобы СПА-процедуры и уход за телом были эффективными, их нужно делать по показаниям.

Подробнее

Что мы знаем о нашей коже?

Многие посетительницы косметологических клиник, даже будучи зрелыми и опытными в плане ухода за собой, не знают своего типа кожи. Или ошибаются на этот счет. Часто только в кабинете косметолога они с удивлением узнают, что у них, например, не жирная, а комбинированная кожа. Подобные ошибки выливаются в неправильный домашний уход и, как следствие, в нарушение нормального состояния кожи.

Подробнее

Ботокс: правда и мифы

А вы знали, что инъекции ботокса – самая распространенная косметологическая процедура, по крайней мере в США: в 2015 году было сделано 6,7 млн процедур! На втором месте инъекции филлеров – их было сделано 2,4 миллиона (По данным Американского общества пластических хирургов).

Подробнее

Как получить все необходимые организму витамины и минералы?

Мы уже вступили в осенне-зимний период, а это значит, что пора подумать о витаминной поддержке организма. А вы знаете, что 60% населения нашей страны испытывают  дефицит витаминов группы В, 14% - дефицит витамина С, 10% - дефицит витамина А и Е, а дефицит витамина D – почти 100%.

Подробнее

Новости 1 - 6 из 138

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!