г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Наши врачи Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документация Статьи
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Отзывы

14.07.2017   Ирина

Вожу свою дочку из Невинномысска сюда на лечение лица. Очень мне нравится- везде стерильность, что сейчас мало где встретишь. И карты медицинские ведут. И результат хороший.


30.06.2017   Ксеня
Делала лазерную эпиляцию у Любы! Она молодец! Все так аккуратно и не больно!!!

18.06.2017   Аноним

В клинике понравилось. Все чисто, аккуратно, все вежливые. Только ждать врача пришлось. Но врач хороший.


09.06.2017   Д.В.

Альтера это круто! 


05.06.2017   Дашенька

Большое спасибо моей любимой Гаяне Викторовне за мои прекрасненькие волосики, делала мезотерапию- укольчики специальные для роста волос. Очень понравился и результат и отношение. Девулички! Приходите, не пожалеете! 


22.05.2017   Иван

Пишу по просьбе моего доктора. Лечился от гипергидроза и теперь здоров. Ничего не беспокоит. Лечение не больное.


13.05.2017   Аноним

Очень довольна лечением у гинеколога Марины Александровны! Очень всем рекомендую! Не тяните после родов, идите к ней сразу!


02.05.2017   Надежда

Спасибо дорогая клиника за участие в моей судьбе и приведение в порядок моего лица к свадьбе! Я вас всех люблю!


20.04.2017   Елена Андреевна

Делала у Ольги Петровны Радиесс в январе, очень довольна результатом, совсем другое лицо стало. Обязательно сделаю еще! Спасибо!


13.04.2017   Ольга

13/04/2017 в 11-00 была на приеме у Сербиной О.П. Выражаю благодарность ей, как профессионалу, за всю ту полезную информацию, которую я сегодня получила, а также за результат проделанной процедуры. Рекомендую всем данную клинику т.к. из нее вы выйдите не только красивой внешне, но и более богатой внутренне. Спасибо.


10.03.2017   Елена

Пришла в клинику по совету знакомой, были большие проблемы с лицом. Полностью доверилась Ольге Петровне, ее профессионализму. Давно не испытывала такого спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. до этого было несколько неудачных походов к косметологам...


10.03.2017   Петренко С.Д.

Мне понравилось в клинике Соло. Я сюда специально из Анапы приехала, так как читала хорошие отзывы про Альтеру. Все красиво тут, уютно, девочки хорошие в регистратуре. Ольга Петровна очень понравилась. все про мое здоровье узнала перед процедурой...


03.03.2017   Данил

Стали выпадать волосы, жена заставила сходить к трихологу. По рекомендации интернета попал к Гаяне Викторовне. Все понравилось. Лечение неприятное, но я опять с волосами. это главное.


20.02.2017   Аноним

Я не поклонник лазерной эпиляции и много лет делаю восковую. Перепробовала много мастеров, но Люба превзошла все возможные ожидания! Быстро, качественно, НЕ БОЛЬНО6 с прибаутками! и рука у нее легкая, месяц почти ничего не растет! Я ваша навеки!


12.02.2017   Антонина Ивановна

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Лепехиной Лене. Отличный специалист в своей области! Являюсь я её клиенткой уже более трёх лет. Всегда поможет подобрать нужные препараты и процедуры, расскажет о правильном уходе за лицом, даст рекомендации...


02.02.2017   Даша Вас.

Давно мучаюсь от угревой болезни. Ходила ко многим дерматологам Рязани. По рекомендации пришла к Сербиной Ольге Петровне. Поразил очень глубокий подход к заболеванию, назначила лечение и дала очень грамотные рекомендации. Эффект был почти сразу. С благодарностью!


30.01.2017   Вероника С.

Мое лечение постоянных высыпаний на лице (акне) началось с консультации у доктора Филиповой Г.Е. Приятно удивил подход к лечению моей проблемы. К концу курса миндального пилинга цвет лица улучшился, стал ровнее, высыпания практически исчезли...


27.01.2017   Лилия

У меня после ветрянки остался заметный некрасивый шрам. Обратилась за помощью в эту клинику к Ольге Петровне, так она мне так здорово все зашлифовала, что шрама теперь вообще не видно! Спасибо большое, обязательно сюда приду снова, еще кое-что подправить нужно) ) 


14.09.2016   Ольга

Большое спасибо Ольге Петровне за профессионализм, доброе сердце, готовность всегда услышать! Я ваша пациентка навеки!


20.08.2016   Диана Х.

Очень понравилось, что в клинике теперь есть перманентный макияж и такая прекрасная Галина Евгеньевна! Губы у меня- отпад!



Новости 21 - 40 из 174

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!