г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Наши врачи Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документация Статьи
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Отзывы

23.09.2016   Мила

Лечу в этой клинике угревую болезнь. Все очень нравится! А главное- результат прекрасный!


22.08.2016   Аноним

Прекрасная современная клиника с отличным персоналом! Попала случайно, приехала в гости из Красноярска, и воспалилась родинка. Подруга посоветовала эту клинику, тк является их клиентом. Родинку удалили, лицо омолодили, морщины убрали, настроение подняли! 


12.09.2016   Дина

Меня привело в клинику Соло горе. Неудачно уколола губы у вроде-бы проверенного, распиаренного в инете косметолога. Но потом, как оказалось, нечестного человека и плохого специалиста. Не результата- не ответственности..  Так вот в Соло я, наконец- то, получила губы своей мечты. 


25.08.2016   Галина Георгиевна С
Замечательное место, отличный коллектив! Но для меня самая внимательная, профессиональная и заботливая Лепехина Елена Анатольевна! Именно она открыла для меня, что косметология бывает необходимой, нужной, бывает вовремя и приносит ощутимую пользу. 
 

14.08.2016   Елена Ю.
Раньше я не очень верила таким клиникам, думала, что помолодеть на 10 лет - это невозможно, просто рекламный трюк. Но пару месяцев назад я решилась. Сделала себе карбокситерапию, а затем инъекции ксеомина и радиеса. Эффект все лучше и лучше, я радуюсь себе в зеркале, на фотографиях, я снова стала любить себя! Потому что морщины ушли без следа. Спасибо большое врачам Соло!Они действительно профессионалы!
 

08.10.2016   Куканова Юлия

Благодарю моего любимого косметолога Филипову Галину за ее нежные ручки!!! За ее внимание и профессионализм!!


15.08.2016   Клиника Соло


18.01.2017   Лена Б.

Я в восторге! Бесспорно это лучшая клиника для здоровья в Ставрополе! Когда мне о ней рассказывала подружка, я была полна сомнений. Но уже первый прием развеял все мои сомнения: стиль и красота интерьера, современная аппаратура и безумно внимательный, дружелюбный и профессиональный коллектив! 


08.10.2016   Куканова Юлия

Незнаю за какие такие заслуги , мне посчастливилось познакомиться с замечательным доктором Филиповой Г.Е. Год назад я переехала жить в Ставрополь , в поисках своей "феи" косметологии я провела месяца четыре, пока одна знакомая не порекомендовала вашу клинику и замечательного доктора Г.Е.


25.07.2016   Ольга

Благодарю моего любимого доктора Сербину Ольгу Петровну, за внимательность и профессионализм. Здоровья и счастья Вам Ольга Петровна. Удачи и процветания Вам! 


23.06.2016   Аноним

Моей маме нравится!


20.07.2016   Юля Б.

Галина Евгеньевна! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и творческое мышление, а еще за то, что делаете девочек еще красивее и увереннее в себе! Успехов Вам и клинике в целом, благодарных клиентов и солнца в душе!!!


15.07.2016   Елена Валентиновна

Благодарю косметолога Инну Владимировну! За ее теплые ручки, за заботу. От нее не выходишь, а вылетаешь на крыльях. Спасибо огромное за внимание, за отличные процедуры, я помолодела на 10 лет. Люблю, целую.


07.06.2016   Евгения

Каждый раз, когда я прихожу в клинику «Соло», мне кажется, что я «выпадаю» из Ставрополя и нахожусь где-то в Европе. Атмосфера в клинике, интерьер, прием, персонал, внешность персонал J), ну и конечно же консультации и услуги вызывают ощущения комфорта, гармонии, эстетики… выглянешь в окно и увидишь Женевское озеро! Я вас люблю!


05.06.2016   Кишмахова Алина

Большое спасибо Ольге Петровне за внимательность, профессионализм. Получила помощь в правильном лечении и уходе за кожей. Здоровья и счастья вам, Ольга Петровна. Коллективу удачи и процветания.


31.05.2016   Козлова Елена

Хочу выразить благодарность Елене Лепехиной! С большим удовольствием прохожу процедуры! Очень внимательная! Профессионал своего дела! Спасибо!


24.02.2016   Фарида

У Ольги Петровны золотые руки, Она мастер своего дела. Сделала лазерную шлифовку лица , Я оооочень довольна эффектом...


27.01.2016   Анна

Клиника Соло отличается приятным, вежливым персоналом. Ольга Петровна Сербина - отзывчивый и понимающий специалист. Лишнего не советует. Марина Ивановна Толстая отлично знает своё дело...


27.12.2015   Постоянный клиент

С удовольствием хочу поздравить любимую Клинику с наступающим Новым годом и пожелать оставаться таким же чудесным местом красоты и здоровья!!Удачи! Процветания!


20.12.2015   Елена Андр.

Ольга Петровна - отличный специалист! Делала шлифовку, нити. Боялась до жути, но результат - супер. Советую всем подругам, все довольны и красивы, как, собственно, и сам доктор!



Новости 41 - 60 из 174

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!