Всякие приятности и полезности
для внешности и души!
г. Ставрополь,
ул. Партизанская, 2
(8652) 25•02•05 info@klinikasolo.ru
Услуги
Главная / Отзывы
Отзывы
  • 08.08.2017 Елена

    Очень рекомендую лечение у Марины Ивановны! Похудела уже на 12 кг без усилий над собой!

  • 20.07.2017 Олеся

    Я тоже езжу сюда из Изобильного. Это единственное место, где мне стали лечить кожу, а не стали ее чистить, чистить, чистить, от чего она становилась все хуже и больнее

  • 14.07.2017 Ирина

    Вожу свою дочку из Невинномысска сюда на лечение лица. Очень мне нравится- везде стерильность, что сейчас мало где встретишь. И карты медицинские ведут. И результат хороший.

  • 30.06.2017 Ксеня
    Делала лазерную эпиляцию у Любы! Она молодец! Все так аккуратно и не больно!!!
  • 18.06.2017 Аноним

    В клинике понравилось. Все чисто, аккуратно, все вежливые. Только ждать врача пришлось. Но врач хороший.

  • 09.06.2017 Д.В.

    Альтера это круто! 

  • 05.06.2017 Дашенька

    Большое спасибо моей любимой Гаяне Викторовне за мои прекрасненькие волосики, делала мезотерапию- укольчики специальные для роста волос. Очень понравился и результат и отношение. Девулички! Приходите, не пожалеете! 

  • 22.05.2017 Иван

    Пишу по просьбе моего доктора. Лечился от гипергидроза и теперь здоров. Ничего не беспокоит. Лечение не больное.

  • 13.05.2017 Аноним

    Очень довольна лечением у гинеколога Марины Александровны! Очень всем рекомендую! Не тяните после родов, идите к ней сразу!

  • 02.05.2017 Надежда

    Спасибо дорогая клиника за участие в моей судьбе и приведение в порядок моего лица к свадьбе! Я вас всех люблю!

Имя:
Email:
Отзыв

Отправляя отзыв я даю согласие на обработку персональных данных

St